О нас

About the Medical Clinic

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. Feel free to drag and drop me anywhere you like on your page. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

This is a great space to write long text about your company and your services. You can use this space to go into a little more detail about your company. Talk about your team and what services you provide.

Предоставляем вам лучших специалистов для лучшего обслуживания

Кликнув на фото Вы попадете на страницу услуг и расценок этого специалиста

ВРАЧ
Дружинин Сергей Олегович

"Врач может обладать громадным талантом, уметь улавливать самые тонкие детали своих назначений, и все это остается бесплодным, если у него нет способности покорять и подчинять себе душу больного."

ВРАЧ
Красавин Владимир Александрович

"Глубокое человеческое волнение за судьбу долга перед больным и перед обществом, горячее стремление в каждом случае победить болезнь, отстоять родине ее верного сына или дочь — должны всегда отличать советского врача."

ВРАЧ
Виноградова Лариса Дмитриевна

"Всякий знает, какое магическое оздоровляющее действие может приобрести одно утешительное слово со стороны врача и, наоборот, как иногда убийственно действует на больного суровый холодный приговор врача, не знающего или не желающего знать силы внушения."

IMG-20190618-WA0017_edited.jpg
ВРАЧ
Никитин Виктор Георгиевич

"Начинающий врач выписывает по двадцать лекарств для каждой болезни; опытный врач – одно лекарство на двадцать болезней."

Носырева.jpg
ВРАЧ
Носырева Любовь Львовна

"Дело врачебного искусства заключается не в том, чтобы делать всякого человека здоровым, но в том, чтобы насколько возможно приблизиться к этой цели, потому что вполне возможно хорошо лечить и таких людей, которые уже не могут выздороветь."

Соколов.jpg
ВРАЧ
Соколов Руслан Николаевич

"Конечно, медицина достигла огромных высот, и все же она до сих пор не смогла победить простуду и сделать так, чтобы дети не рождались в самое неподходящее время суток"

IMG-20190618-WA0016_edited.jpg
ВРАЧ
высшей категории, массажист-инструктор
Егоров Андрей Валентинович

"Есть врачи которые все знают, но ничего не умеют — это терапевты. Есть врачи которые все умеют, но ничего не знают — это хирурги. А есть врачи которые все знают и все умеют, но к ним мы попадаем слишком поздно…"

IMG-20190618-WA0013_edited.jpg
ВРАЧ
Кобылкина Мария Ивановна

"Один из умнейших людей прошлого века, Ницше, изрек чудовищный афоризм: “Не пытайтесь лечить неизлечимое”. Но это едва ли не самый лживый из всех опасных парадоксов, которые он предоставил разрешать нам. Я утверждаю, что истина в противоположном: как раз неизлечимое и надо пытаться лечить; более того — только на так называемых “неизлечимых” и проверяется искусство врача. Признавая больного неизлечимым, врач уклоняется от выполнения своего долга, он капитулирует до сражения."

© 2018 by Medinkom Yaroslavl'. Proudly created with Wix.com

Россия, 150003, г.Ярославль, ул.Суркова, д,14

Tel: +7 (960) 533-23-41; +7 (4852) 64-44-48

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon